FORMATION

Gérer les salariés
de son club
dans l'application Pro&Sport

FORMATION

Gérer les salariés
de son club
dans l'application Pro&Sport

Gérer les salariés
de son club
dans l'application Pro&Sport

Pro & Sport - Logo couleur

Public

Administrateur d’un club sportif (président, trésorier, directeur, secrétaire)

Lieu

En distanciel sur la plateforme dédiée

Durée

7 heures

Prérequis

Savoir utiliser un ordinateur dans le cadre d’une utilisation bureautique.
Disposer d'un ordinateur connecté à Internet

Tarifs

450 €

Objectifs de la formation

Le stagiaire sera capable, à l’issue de la formation de :

Programme

Module 1 : Interface de l’application
Module 2 : Protection des données personnelles
Module 3 : Le parcours d’un salarié
Module 4 : Intégrer un équipier dans le club

Modalités et délais d’accès

Préinscription via le formulaire sur notre site. Dès la mise à disposition de l’offre Pro&Sport et après signature des conventions, les identifiants de l’apprenant sont créés sous 48H ouvrés.

Moyens utilisés

Modalités pédagogiques

Supports communiqués aux stagiaires

Accessibilité

Notre plateforme pédagogique et nos contenus s’adaptent à vos besoins en termes de contrastes, de taille de texte ou de synthèse vocale. Nos vidéos sont sous-titrées.

En cas d’autres besoins de compensation, signalez-le lors de votre préinscription ou en prenant contact avec notre Responsable Handicap en cours de formation.

Evaluation

Justificatif

Mon Spot Formation - Logo blanc

Nos coordonnées

Mon Spot Formation
Siège social :
61 avenue Le Nôtre
59650 Villeneuve d’Ascq

Enregistré sous le numéro 32591136259. Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’État

Tel 0374099550

© 2022 Mon Spot Formation. Tous droits réservés.

Date de publication : 

Mon Spot Formation - Logo blanc

Nos coordonnées

Mon Spot Formation
Siège social :
61 avenue Le Nôtre

59650 Villeneuve d’Ascq

Enregistré sous le numéro 32591136259. Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’État

Tel 0374099550

© 2022 Mon Spot Formation. Tous droits réservés.

Date de publication : 

Aller au contenu principal